Традиционное гастрономическое событие зимы –
Фестиваль корюшки 14 – 24 января 2021

синдикат фестиваль корюшки

В декабре во Владивостоке становится лед. С этого времени главное блюдо на столах приморцев — жареная корюшка. Ледостава ждут не только рыбаки, но и рестораторы: во второй половине января в Приморье начинается ежегодный Фестиваль корюшки, где шефы предлагают авторские вариации блюд с сезонной рыбой. Фантазия шеф-поваров ничем не ограничена, главное условие — в меню обязательно должна быть традиционная «жарёха».

В этом году, кроме корюшки, мы решили включить в фестивальное меню блюда из наваги – не менее любимой владивостокцами зимней рыбы.

Встретимся на фестивале!

Жареная корюшка
100 г
100 р
Жареная корюшка
Жареная навага
100 г
100 р
Жареная навага
Филе корюшки в ароматном маринаде
С пшеничными хлебцами и соломкой из свежих огурцов
100 / 30 / 30 г
350 р
Филе корюшки в ароматном маринаде
Сливочно-сырный суп с подкопченной навагой
И шпинатом
300 г
300 р
Сливочно-сырный суп
Корюшка в пряной панировке
С огурчно-йогуртовым соусом
230 / 50 г
400 р
Жареная корюшка
*Уважаемые гости! На фестивальные блюда дневная скидка 20% не распространяется.