Меню

Закрыто

Мы работаем ежедневно.
Пн-Чт с 12:00 до 20:00
Пт-Сб с 12:00 до 21:00
Вс с 12:00 до 20:00
Холодные закуски
СТРОГАНИНА ИЗ ОЛЕНИНЫ
подается с жареной солью, гренками и луковым соусом
80 \ 50 \ 20 г
490 р
"БИТЫЕ" ОГУРЦЫ
с чесноком, зеленью и растительным маслом
150 \ 30 г
210 р
ТАР-ТАР ИЗ ОЛЕНИНЫ
с перепелиным яйцом и ржаными тостами
100 \ 70 г
520 р
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Пармезан, Маacдам, Бри, Дана блю, сыр с базиликом. С виноградом, грецким орехом и мёдом/
150 \ 100 г
620 р
МЯСНАЯ ЗАКУСКА
Ростбиф, подкопчённая свиная грудинка, курица гриль. С домашним соусом из хрена и помидоров.
150 \ 50 \ 20 г
480 р
СЕВИЧЕ ИЗ ОСЬМИНОГА
подаётся с помидорами черри и соусом из лимонника
80 \ 100 г
550 р
ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ
со свежими огурцами, редисом, лимоном и каперсами
100 \ 60 г
470 р
КАРПАЧЧО ИЗ ЗАПЕЧЁННОЙ СВЁКЛЫ
с кедровыми орешками, сырно-черносливовым муссом и йогуртовым соусом
170 г
310 р
ТИХООКЕАНСКАЯ СЕЛЬДЬ
подаётся с картофелем, маринованным луком и ржаными гренками
100 \ 100 \ 50 \ 20 г
360 р
ЗАКУСКА ИЗ ПАПОРОТНИКА ОРЛЯКА
с овощами и заправкой на кунжутном масле
220 г
370 р
Салаты
САЛАТ С РОСТБИФОМ
с печёными овощами и соусом «Винегрет»
200 г
480 р
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ
с фирменным соусом
200 г
490 р
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ
с фирменным соусом
200 г
390 р
МЯСНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ
из «рваной» свинины, с картофелем, маринованными огурцами, оливками, перепелиным яйцом и соусом «Тартар»
250 г
380 р
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами, с соусом «Песто»
220 г
350 р
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
микс-салат с гребешком, креветками, кальмаром и горчичным соусом
220 г
610 р
ОЛИВЬЕ С МЯСОМ КАМЧАТСКОГО КРАБА
200 г
490 р
ОЛИВЬЕ
с подкопченной курицей и перепелиным яйцом
220 г
370 р
САЛАТ С ЛАМИНАРИЕЙ И КАЛЬМАРОМ
с печёным болгарским перцем, перепелиным яйцом и орехово-кунжутным соусом
240 г
390 р
Супы
МЕКСИКАНСКИЙ СУП
с чёрной фасолью, куриной грудкой, помидорами пронто и сыром Чеддер. Подаётся с сырной лепёшкой
300 \ 50 г
390 р
МЯСНОЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ
наваристый бульон с подкопчённым мясом, горохом Дал, цветной капустой и семенами чёрной горчицы
300 г
410 р
СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
насыщенный грибной суп из белых грибов, опят и маслят. Со сметаной и зеленью
300 \ 40 г
370 р
ОКРОШКА С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
на квасе
160 \ 250 \ 50 г
490 р
УХА
филе лосося, палтус, томаты, зелень
300 г
430 р
ОСТРЫЙ ТАЙСКИЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
350 г
590 р
Пасты
ЧЁРНЫЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
в сливочном соусе, с беконом, зеленью и грибами
300 г
520 р
ФАРФАЛЛЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
в сливочном соусе, с пармезаном и зеленью
300 г
450 р
СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
с гребешком, креветкой, кальмаром и мидией, в сливочно-имбирном соусе
300 г
650 р
Бургеры и кесадильи
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
с микс-салатом и кукурузой гриль на выбор:
- в сливочном соусе
- с соусом «Мексиканская сальса»
200 \ 70 г
390 р
КЕСАДИЛЬЯ С ЧЁРНОЙ ФАСОЛЬЮ И ШПИНАТОМ
с микс-салатом и кукурузой гриль
200 \ 70 г
390 р
ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР «СИНДИКАТ»
с котлетой из рубленой мраморной говядины, с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом, карамелизованнымлуком, печёным картофелем и соусом «Барбекю»
380 \ 100 \ 30 г
650 р
БУРГЕР С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ-ГРИЛЬ
с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом, карамелизированным луком, печёным картофелем и соусом «Барбекю»
350 \ 100 \ 30 г
580 р
Горячие блюда из мяса и птицы
ГРЕБЕШКИ С ИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ
обжаренные до золотистой корочки. С чёрным рисом и сливочно-устричным соусом
120 \ 100 г
920 р
БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ПАШОТ
с беконом, запечённым «битым» картофелем, сырным муссом и «Американской сальсой»
200 \ 100 \ 50 г
600 р
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
в сливочно-пряном соусе, с картофельным пюре и грибами
180 \ 100 г
620 р
СВИНЫЕ РЁБРА BBQ
с салатом коул-слоу и кукурузой гриль
300 \ 100 г
750 р
КУРИНАЯ ГРУДКА ГРИЛЬ
с миксом из печёных овощей и сливочно-морковным соусом
170 \ 80 \ 50 г
470 р
КАРЕ ЯГНЁНКА
с пюре из нута, микс-салатом и кукурузой гриль
240 \ 80 \ 70 г
1650 р
Мясные сеты
ЛЕДИ-СЕТ
деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, спаржа, креветка, микс-салат, соус из белых грибов

Время приготовления: 25 минут
180 \ 120 \ 50 г
1450 р
БОСС-СЕТ
решительно нарезанный Рибай, копчёные говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, овощи гриль, запечённый картофель, пшеничные гренки, соус «Барбекю»

Время приготовления: 25 минут
275 \ 180 \ 50 г
1450 р
СЕТ ДЛЯ КОМПАНИИ*
копчёные свиные рёбра BBQ, «рваная» свинина, куриная грудка гриль, говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, соусы: «Перечный» и «Барбекю»

Время приготовления: 30 минут
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
630 \ 150 \ 100 г
2000 р
СТЕЙК-МИКС «ТРИ В ОДНОМ»*
каре ягнёнка, стейк Рибай и Филе-миньон, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Чёрный перец», «Американская сальса».

Время приготовления: 40 минут
*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны
800 \ 250 \ 150 г
4500 р
Блюда из коптильни
«РВАНАЯ» СВИНИНА
с «битыми» огурцами ипечёным картофелем в сырном соусе. Подаётся с соусом «Американская сальса»
130 \ 100 \ 50 г
550 р
ГОВЯЖЬИ КОЛБАСКИ НА СКОВОРОДЕ
с печёным картофелем в сырном соусе. Подаётся с соусом «Барбекю»
150 \ 100 \ 50 г
540 р
Блюда на воке
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ
280 г
650 р
ДИКИЙ ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ
280 г
480 р
ФИЛЕ ОЛЕНЯ С РОЗМАРИНОМ
с репчатым луком и сладким перцем в соевом соусе
300 г
690 р
КИМЧИ СО СВИНИНОЙ
300 г
490 р
Горячие рыба и морепродукты
СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА
на нежном пюре из зелёного горошка
180 \ 80 \ 20 г
890 р
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 \ 100 \ 50 г
890 р
ЖАРКОЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
гребешок, креветка, кальмар, мидия. В азиатском соусе
400 г
890 р
ФИЛЕ КАЛЬМАРА НА ГРИЛЕ
подаётся под фирменным соусом
250 г
490 р
РАГУ ИЗ ФЕРМЕРСКИХ МИДИЙ
в соусе том ям
300 г
400 р
РАГУ ИЗ ФЕРМЕРСКИХ МИДИЙ
в соусе том ям
500 г
600 р
РАГУ ИЗ ФЕРМЕРСКИХ МИДИЙ
в сырно-сливочном соусе
300 г
400 р
РАГУ ИЗ ФЕРМЕРСКИХ МИДИЙ
в сырно-сливочном соусе
500 г
600 р
Соусы и гарниры
КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ
250 г
350 р
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ
150 г
200 р
ОВОЩИ ГРИЛЬ
200 г
250 р
СПАРЖА ГРИЛЬ
150 г
300 р
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
150 г
200 р
Соусы
БАРБЕКЮ
50 г
70 р
СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ
50 г
70 р
ГОРЧИЧНЫЙ
50 г
70 р
АМЕРИКАНСКИЙ САЛЬСА
50 г
70 р
Хлебная корзинка
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА
с фирменным зелёным маслом
150 \ 30 г
90 р
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА
с фирменным зелёным маслом
75 \ 30 г
50 р
Десерты
ЧИЗКЕЙК
с вишнёвым соусом
100 \ 30 г
360 р
Таёжные варенья и мёд
ДЖЕМ ИЗ АКТИНИДИИ
50 г
70 р
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОННИКА
50 г
70 р
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
50 г
70 р
МЁД АРАЛИЕВЫЙ
50 г
70 р
Стейк-карта
ПОРТЕРХАУС
из охлажденной говядины бычков породы HEREFORD. Поясничная часть. Влажное вызревание 21 день. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-Миньон, разделенных Т-образной костью.

Рекомендуемая степень прожарки:mediumrare, medium
100 г
500 р
ФИЛЕ-МИНЬОН
из говяжьей вырезки бычков породы BLACK ANGUS травяного откорма. Отличается мягкой структурой, сочностью и непревзойденным мясным ароматом. Подаётся с беконом, черной фасолью и микс-салатом

Стейк подаётся с микс-салатом и кукурузой гриль

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки:mediumrare, medium
250 \ 80 \ 70 г
1450 р
РИБАЙ
из говядины бычков породы BLACK ANGUS травяного откорма. Реберная часть, толстый край.

Стейк подаётся с микс-салатом и кукурузой гриль

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: medium
300 \ 80 г
1500 р
Креветки
ГРЕБЕНЧАТАЯ КРЕВЕТКА (БОТАН)
300 г
800 р
ШРИМС-МЕДВЕЖОНОК (МЕДВЕДКА)
300 г
800 р
СЕВЕРНАЯ КРЕВЕТКА
300 г
500 р
×
Друзья!
Мы готовим для вас новогоднюю программу - по традиции яркую и веселую!
Подробнее
logo
Новогодние вечера